横浜ベイホテル東急は6月1日〜7月13日の木曜日限定で、2階のオールデイダイニング「カフェ トスカ」にてデザートビュッフェ「スィートジャーニー 〜トロピカル〜」を開催する。
マンゴー、パイナップル、キウイなどのフルーツがカラフルに彩る「トロピカルショートケーキ」をはじめ、爽やかな甘さのバナナクリームとココナッツの風味を組み合わせたシュークリーム「シューバナーヌココ」や「マンゴータルト」、レモングラスのジュレとフレッシュキウイのソースでキリっとした酸味が楽しめるグラスデザート「ジュレキウイ」などが揃う。
スイーツの他にも「窯焼きピッツァ」や「じっくり焼き上げたローストビーフ」「パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ」など食事メニューも充実。赤・白ワイン、スパークリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランも提供する。
◇横浜ベイホテル東急
住所:〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3−7
電話:045-682-2222
場所:横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)
期間:6月1日〜7月13日の木曜日限定(要予約)
時間: 17:00〜、17:30〜、18:00〜(各120分制)
料金:
1名・6,000円、フリーフロー付きは7,000円
小学生・3,600円
4歳以上の未就学児・2,200円