![シーガイア・リゾート「レジュレテ」950円、「エモシオン」900円、「フェルママン」950円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-05-14/30543f270ee0d2a759dc1c11eb51a02d_lg.jpg)
フェニックス・シーガイア・リゾートのフラッグシップホテル「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は6月10日〜7月31日、宮崎県産マンゴーを使用したパフェ3種とパンを販売いたします。監修は「Toshi Yoroizuka」オーナーシェフの鎧塚俊彦シェフ。6月10日には鎧塚シェフが「風待ちテラス」に来店し、実演販売を行う。
![7月から提供予定の婚礼料理デザート「Hyuga~ひゅうが~」](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-05-14/80b44552dedfaeeceda89fbfc46db19e_lg.jpg)
今回のパフェは、鎧塚シェフと、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのエグゼクティブ シェフ・パティシエ日吉、製菓・製パン料理長の藤田さんが試作を重ね、完成した宮崎県産マンゴーのミニパフェ3種。イートインはもちろん、テイクアウトも可能だ。
◇シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
住所:〒880-8545 宮崎県宮崎市山崎町字浜山
電話:0985-21-1133