![](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-05-12/be76b233e7aadc798238a5fbed692842_lg.jpg)
ロイヤルパインズホテル浦和は6月1日〜8月27日、19階のトップラウンジにて「マンゴー&トロピカルフルーツアフタヌーンティー with 出来立て0秒 プレミアム生クリームのマンゴーショートケーキ」を提供する(月曜日除く)。価格は税込み6,600円(別途サービス料)。
今回は、「プレミアム生クリームのマンゴーショートケーキ」をメインにした全20品、国内最高峰といわれるダージリン専門店「リーフルダージリンハウス」の紅茶をフリーフローで堪能できるアフタヌーンティー。
![](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-05-12/78f1f913b6b31c99adbf06297bc36720_lg.jpg)
メインの「プレミアム生クリームのマンゴーショートケーキ」のスポンジは、しっとり感と口溶けの良さを追求し、カステラ専用粉である「特宝笠」と、最高級砂糖の「阿波和三盆糖」を採用し、マンゴーを挟んでいる。そのこだわりのケーキに、同じく「阿波和三盆糖」を用いた爽やかな香りで真っ白な九州産の特別な生クリームとバニラ&ライム香るマンゴー果実を自身でかけて味わえる。
◇ロイヤルパインズホテル浦和
住所:〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
電話:048-827-1111(代表)