ヒルトン東京お台場は6月1日〜8月31日、2階の「シースケープ テラス・ダイニング」にて、ハワイ語で美味しいという意味の「Ono(オノ)」なハワイアンフードの数々をラインアップした「Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ」を展開する。価格は税込み5,900円(サービス料込み)から(曜日・時間による異なる)。
デザートエリアには、パイ生地にココナッツミルクとチョコレートを挟んだ、サクサク食感とココナッツの風味が病みつきになる「ハウピアパイ」や、見た目も華やかな「パイナップルタルト」、甘味の強い完熟バナナをたっぷりと使用した「バナナブラウニー」、ハワイの朝食の定番でもあるアサイーをパンナコッタと合わせた「パンナコッタアサイーボウルスタイル」など南国のエッセンスを加えたスイーツを豊富に揃える。
また、ライブステーションで提供するバターミルクパンケーキは、ハワイでも人気のマカダミアナッツクリームやミックスベリーのコンポート、ソフトクリームととも提供する。
◇ヒルトン東京お台場
住所:〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
予約・問い合わせ:03-5500-5580(レストラン総合案内)