![左から「静岡県産マスクメロンとアールスメロンのフルーツサンドウィッチ」2,190円、「静岡県産マスクメロンのパフェ」2,300円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-04-30/0943db185661fec1590a8896af01e17c_lg.jpg)
資生堂パーラーが展開する「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は5月1日〜5月31日、「初夏のフルーツデザートフェア」を開催する。
![「奈良県産苺“アスカルビー”のパフェ」2,200円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-04-30/fc59ec19c9015e110edb42490a9a358e_lg.jpg)
![「九州産茂木枇杷のパフェ」2,400円](https://image.kingsoft.jp/starthome/cake-news/2023-04-30/0d41f75a064823e994dfd38d5b7f24ce_lg.jpg)
飲料長が厳選した茂木枇杷、マスクメロン、奈良県産のイチゴ「アスカルビー」 、「瀬戸内レモン」など旬のフルーツの魅力を最大限に引き出したパフェやデザートメニューを揃える。また、「宮崎県産ひなたいちご園苺“よつぼし”のプレミアムスストロベリーパフェ」もお目見えする。
なお「静岡県産マスクメロンとアールスメロンのフルーツサンドウィッチ」は6月30日まで提供する。
◇
住所:〒212-0013 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2階
電話:044-874-8593
定休日:無休(施設に準じる)