
ショコラ専門店「ベルアメール」は2月26日より、春季限定の桜をイメージした各種スイーツを順次展開している。
【関連写真】「ベルアメール」が展開する2025年春季限定スイーツ、他イメージ6枚はこちら「スプリングショコラケーキ」は、旬のイチゴをふんだんに使用した期間限定アントルメ。相性の良いイチゴとピスタチオを組み合わせ、軽やかな口溶けに仕上げた。
なお2月26日~3月3日の期間は、希望者にはひな祭りのチョコレートプレートを付ける。スプリングショコラケーキは、3月16日までの期間限定で提供する。

ミルフィーユをショコラで表現した「ミルフィーユショコラ」は、サクサクのクラッシュパイを練りこんだチョコレートプレートに、チョコレートクリームを何層にも重ねたミルフィーユ仕立てのチョコレート尽くし。フルーツやナッツで華やかに仕上げた。チーズや柑橘、ナッツなど多彩なフレーバーのクリームをサンドした5種類が新登場する。
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