starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

銀座三越:グルテンフリーのクリスマスケーキ、11月13日より予約受付スタート


銀座三越の「ザ ヴィーガンマシュマロ」が、11月13日からヴィーガン・グルテンフリーのクリスマスケーキ予約を開始します。このニューヨーク発のブランドは、日本で最大級のヴィーガンスイーツ専門店として展開。新商品には、熟成蜜芋を使用したヴィーガンチーズケーキやホワイトチョコ・ヴィーガンケーキがあります。このチーズケーキは、米麹と白味噌を使用した日本伝統の発酵食品がチーズのような味わいを再現し、安納芋のペーストが加わった2層構造。すべての商品は冷凍配送が可能で、2024年にはハラール認証も予定。ホリデーシーズンを盛り上げる新たなグルテンフリー焼菓子も登場します。

「クリスマスヴィーガンチーズケーキ 熟成蜜芋 グルテンフリー」イメージ
「クリスマスヴィーガンチーズケーキ 熟成蜜芋」イメージ

銀座三越の「ザ ヴィーガンマシュマロ(the vegan marshmallooow)」は11月13日より、ヴィーガン・グルテンフリーのクリスマスケーキの予約を受け付ける。

【関連写真】「ザ ヴィーガンマシュマロ」クリスマス商品、他イメージ11枚はこちら

米ニューヨーク発の同店はヴィーガンスイーツ専門ブランドとして国内最大級の商品数を揃える。グルテンフリーやヴィーガンのケーキ、焼菓子を展開し、2024年6月には主要商品においてハラール認証も取得している。

「クリスマスヴィーガンチョコレートケーキ 小麦」イメージ
「クリスマスヴィーガンチョコレートケーキ」イメージ

2024年は熟成蜜芋を使用したヴィーガンチーズケーキや、まだヴィーガンでは珍しいホワイトチョコケーキなど、バラエティに富んだラインアップに。冷凍配送可能なケーキも用意する。

「クリスマスヴィーガンチーズケーキ 熟成蜜芋 グルテンフリー」は、米麹や白味噌など日本伝統の発酵食がチーズのような濃厚でクリーミーな味わいの層と、熟成させた安納芋のペーストの2層のヴィーガンチーズケーキ。洋酒不使用。冷凍配送に対応可。

自然栽培のナイアガラをガナッシュにしたホワイトチョコやグルテンフリーの焼菓子などホリデーシーズンを盛り上げるスイーツも新たに展開する。

【関連記事】
日本橋三越本店:「みつイモ!-三越サツマイモ祭り-」11月13日より6日間開催
東京・銀座:「松風マッチャオショコラ」2年ぶりのクリスマスケーキ、11月11日より80個限定で予約受付
ル・ショコラ・アラン・デュカス:六角形のクリスマスショコラケーキ、11月1日より数量限定で予約受付中

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.