これが料理研究家本気のオリジナル料理
【黄金ホイル焼き】
が料理史上一番ヤバかった
包丁を一切使わないのに異常に旨い
ズボラなのに豪華なたまご料理です
これの利点はこんなにうめえのに
後片付けほぼゼロな所、
マジで楽で旨いんで是非
レシピはこちら!
クックパー®
もやし…200g
アジシオ…適量
豚バラ肉…140g
卵…3つ
ケチャップ…大さじ2
中濃ソース…大さじ2
ほんだし…小さじ1/2
ピザチーズ…60g
黒コショウ…適量
乾燥パセリ…適量
★味変でマヨネーズ
【作り方】
フライパンにクックパーを引き、
もやし200g、塩をした豚バラ140g、
卵3つ割り、ケチャップ大さじ2、
中濃ソース大さじ2、
ほんだし小匙1/2を混ぜたものをかけ、
ピザチーズ60gかけ蓋をし、
中火にかけ10分ほど蒸し
アジシオと黒胡椒と乾燥パセリ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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