これほんっとに口コミの評判が良いので
是非作ってほしい
油で揚げないし卵も潜らせない、
世界一簡単で美味しい、
塩で食べる
鶏むね肉の揚げないチキンカツです
鶏むね肉にチーズを混ぜ込み、
パン粉をつけるので洗い物も少ないです
是非お試しを!!
鶏むね肉…170~180g
ピザチーズ…35g
黒コショウ…適量
片栗粉…小さじ1
酒…小さじ1
アジシオ…適量
オリーブオイル…適量
パン粉…適量
カットレモン…1個
【作り方】
鶏むね肉175gを叩いて、チーズ35g、
黒胡椒、片栗粉小匙1、酒小匙1もみこみ、
アジシオを振り、パン粉を両面につけ
オリーブオイルで両面焼きレモン
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 鶏むね肉のチーズパン粉焼き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.