鶏むね肉が
ガチでフライドポテトみたいにバカ食えます。
柔らかスティック鶏むね肉の作り方
鶏むねをスティック状に切り揚げることで
驚くほど柔らかくなるレシピです
つまみにもおかずにも
マジで役に立つので是非!!
鶏むね肉…350g
片栗粉…小さじ2
鶏ガラスープ…小さじ2
オイスターソース…小さじ1
酒…大さじ1
にんにく…1片
黒コショウ…適量
アジシオ…適量
レモン…1/8片
=揚げる際=
片栗粉…適量
サラダ油…適量
【作り方】
鶏むね肉350gを叩き、ハサミで棒状に切り、
片栗粉小さじ2、鶏ガラスープ小さじ2、
オイスターソース小さじ1、酒大さじ1、
おろしにんにく1片、黒胡椒混ぜ、
片栗粉をつけ中強火で揚げて
アジシオ、黒胡椒、レモン
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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