
木綿豆腐…350g
バター…10g
にんにく…15g
豚バラ…80g
卵…1個
醤油…小さじ2
塩…1つまみ
ほんだし…小さじ2/3
黒コショウ…適量
小ねぎ…適量
サラダ油…小さじ1と1/2
塩コショウ…適量
乾燥パセリ…適量
★味変でマジスコ
【作り方】
油小匙2で木綿豆腐350gをよく炒め、
バター10gでにんにく15g炒め取り出す、
豚バラ80g焼き、卵一個焼き、
醤油小匙2、塩1つまみ、ほんだし小匙2/3、
黒胡椒入れ炒め小ねぎで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 豆腐ガーリックライス first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.