このとろぷる卵が20円で出来んのやべえだろ、
ご飯にかけてもうめえ
【虚無たまご】
の作り方
絶対に覚えておいた方がいい
レンジで超簡単に出来る爆速茶碗蒸しの作り方です
夜食や朝食のもう一品などに
めちゃくちゃ嬉しい超コスパ飯です
個人的にはご飯にぶっかかるのが好き
卵…1個
水…150cc
これ!うま!!つゆ…大さじ1(白だしでも可)
塩…1つまみ
砂糖…1つまみ
★味変でラー油
【作り方】
卵1個をときほぐし、水150cc、
白だし大さじ1、塩1つまみ、
砂糖1つまみ入れ混ぜ濾しながら器に入れる
600w1分40秒チン、
その後200w1分40秒チンし固まったら完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 虚無茶碗蒸し first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.