こんなんがいいんだよ。
激安もやしで1食88円、
バカウマ
【虚無ビビンバ】
の作り方
もやしとたまごだけで肉無しで作る
虚無ビビンバの作り方です
卵白は捨てずにご飯に混ぜこむことで
香ばしいお焦げになります!
安くて旨いので是非!
もやし…100g
塩…小さじ1/4
ごま油…小さじ1と1/2
味の素…3振り
ご飯…200g
焼肉のたれ…大さじ1と1/2
にんにく…1/2片
卵…1個
コチュジャン…適量
ラー油…適量
【作り方】
もやし100gを炒めて塩小さじ1/4、
ごま油小さじ1半、味の素3振りを絡める
真ん中にご飯200gをおき、
卵白を混ぜて焼きめをつける
焼肉のたれ大さじ1半、
おろしにんにく1/2片をかけ卵黄、
コチュジャンとラー油で完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 虚無ビビンバ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.