一人前69円。
魚肉ソーセージで鶏より旨い
奇跡の
【やけくそ唐揚げ】
作ります
魚肉ソーセージをタレに漬けて
から揚げにする肉なしのから揚げです
ギョニソは炒めるか
そのままのイメージが強いですが
実は揚げると絶品
ご飯とも酒とも合うヤバい一品です!
魚肉ソーセージ…2本150g
醤油…大さじ1
みりん…小さじ1
酒…小さじ1
にんにく…1/2片
味の素…3振り
片栗粉…適量
サラダ油…適量
レモン…1/8個
★味変で黒コショウとアジシオ
【作り方】
魚肉ソーセージ2本150gに格子縞の切れ目を入れ、
醤油大さじ1、みりん小さじ1、酒小さじ1、
おろしにんにく1/2片、味の素3ふりに15分つけ
片栗粉をつけ中火で揚げ
ベビーリーフとレモンで完成
縦半分にしてもいい
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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