きゅうりが美味しい
この時期だからやってほしい
本当においしい
きゅうりの浅漬け教えます
【至高の浅漬け】
これを覚えれば
もう浅漬けの素はいりません
ごはんがめちゃくちゃ進む
最高の浅漬けを是非
レシピはこちら!!
きゅうり…3本 330g
生姜…10g
塩…小さじ1 6g
鰹粉…3g
味の素…4振り
☆醤油でお召し上がりください
【作り方】
きゅうり3本330gを切り、生姜10gも千切りにする
きゅうりを袋に入れ、塩小さじ1入れ揉み10分ほど起き、
袋のまましぼって水気をだす
鰹粉3g、味の素4振り入れ揉み十分おき、醤油をたらし食う
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。