実はパンにバターと
「味の素」を塗ってトーストすると
バターのコクがより深くなり
抜群に美味しくなるのですが、
これをガーリックトーストにすると
ホントやみつきになるので試してほしい
にんにく…20g(スライス)
にんにく…20g(みじん切り)
バター…50g
バゲット(食パン)…適量
オリーブオイル…小さじ4
味の素…4振り
塩…小さじ1/4
乾燥パセリ…適量
【作り方】
にんにく20gをスライスし
オリーブオイル小さじ4で炒め、バター50g、
生みじん切りにんにく20g、味の素4振り、
塩小さじ1/4振り入れ混ぜバゲットに塗り焼いてパセリ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高のガーリックトースト first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.