これを食べれば
お家の唐揚げが間違いなくこれになります。
衣が違う
【肉汁爆弾唐揚げ】
食べると肉汁が洪水のごとく溢れる
ヤバい唐揚げの作り方です
ポイントは粉を叩いた後に
肉をあれにくぐらせること
これだけで絶対に驚かれる唐揚げになります
絶対に覚えたほうがいい
鶏もも肉…320~350g
生姜…5g
にんにく…5g
レモン…1/8片
卵…1個
醤油…大さじ1と1/2
酒…大さじ1と1/2
味の素…4振り
砂糖…1つまみ
片栗粉…適量
アジシオ…適量
コショウ…適量
【作り方】
鶏もも肉300gに醤油大さじ1半、酒大さじ1半、
味の素4振り、おろし生姜5g、
おろしにんにく5g、砂糖1つまみに漬け、
30分漬けた後、片栗粉をまぶし卵白をつけ揚げ、
アジシオと粉胡椒、卵黄とレモンで食う
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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