世界が変わりますから
きんぴらには絶対あれいれてください。
米3合余裕な
【塩きんぴら】
の作り方
醤油を使わずに
肉と塩で仕上げるきんぴらです
野菜も肉も摂れるので
これとスープでもだしとけば晩御飯は充分!!
びっくりするほど旨いので是非お試しを!
レシピはこちら!
ごぼう…150g
にんじん…80g
塩コショウ…適量
豚こま肉…120g
ごま油…大さじ1
塩…小さじ1/3
酒…大さじ2
みりん…大さじ2
味の素…4振り
いりごま…2つまみ
【作り方】
ごぼう150g、にんじん80gを千切りし、
細切りにしつ塩コショウした
豚こま肉120gとごま油大さじ1で炒め、
塩小匙1/3、酒大さじ2、みりん大さじ2、
味の素4振り入れ炒め、いりごまで完遂
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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