味の素が「完全にやっていた」 ので
呼び出してその商品でレシピ作りました
パスタキューブで作る納豆パスタと
和風ツナボナーラです
レシピこちらの動画に記載ありますので是非!
1.4mmのパスタ…100g
納豆…1パック
椎茸…50g
オリーブオイル…大さじ1
水…340cc
「パスタキューブ」うま辛ペペロンチーノ…1個
小ネギ…適量
【作り方】
オリーブオイル大さじ1で
しいたけ50gを炒め、水340ccを沸かし、
「パスタキューブ」ペペロンチーノ1個、
入れ5分煮て、タレとカラシを混ぜた
納豆1個のせオリーブオイル大さじ1、
小ネギかけ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 納豆きのこペペロンチーノ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.