市販のシチュールーが
レストランレベルになる
【究極のチーズシュー】
の作り方アップしました
この作り方で作ると
いつものホワイトシチューが
何倍も美味しくなります
少しのコツと作り方で
ここまでルーが美味しくなることを伝えたい
是非お試しください!!
バター…10g
塩コショウ…適量
鶏もも肉…350g
じゃがいも…150g
にんじん…150g
玉葱…250g
水…400cc
牛乳…200cc
シチュールー…半箱
ピザチーズ…70g
黒コショウ…適量
★味変でタバスコ
【作り方】
バター10gで塩コショウした鶏もも肉350gを炒め、
じゃがいも150g、にんじん150g、玉葱250g炒める
水400cc、牛乳200cc入れ蓋をし20分煮込む
火を弱めシチュールー半箱溶かし、
ピザチーズ70g、黒胡椒溶かし完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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