世界一美味しい
砂肝の切り方と漬け方教えます
【砂肝のやみつき漬け】
一番砂肝が柔らかくいただけて
調味料を吸い込み
安い下処理を施しました
最高に美味しい醤油ダレに
漬けていただきます
革命的な美味しさなので是非!
レシピはこちら!
ごま油…大さじ1
塩コショウ…適量
砂肝…300g
エリンギ…200g
醤油…大さじ4
水…大さじ4
味の素…8振り
にんにく…3片
黒コショウ…適量
☆仕上げに小ネギとラー油入れ完成
【作り方】
サラダ油小さじ2、ごま油大さじ1で
切れ目を入れて塩コショウした砂肝300gを炒め、
エリンギ200gも炒める
容器にいれ、醤油大さじ4、水大さじ4、味の素8振り、
にんにく3片、黒胡椒、ラー油、小ネギ入れ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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