材料たったの3つで作る
ザクザククリスピーな餅ピザが
とんでもない美味しさでしたのでご報告
餅切って混ぜて焼くだけ、
サクッとした餅の生地が
本当にうまい!!
お雑煮のお餅が余ってたら是非、
いや、
余ってなくても
買って後悔ないほどのできです
レシピはこちら!
餅…2個(100g)
ピザチーズ…40g
ベーコン…35g
塩コショウ…適量
サラダ油…小さじ2
ケチャップ…適量
【作り方】
餅2個100gを薄くスライスし、
ピザチーズ40g、細切りベーコン35g、
塩コショウと混ぜ、
油小さじ2で両面中火で焼いて
ケチャップで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 焼きモチーズ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.