あれに漬けて焼くだけで
簡単、安い、太らない。
一生の相棒になる鶏むね肉の到達点
【無限チキン】
僕が最近ハマってるアレにつけて焼くだけで出来る、
最強の鶏むね肉の調理法です
ついつい毎日作ってしまう美味しさなので是非!!
レシピはこちら!
鶏むね肉…350g
液体塩こうじ…大さじ2
砂糖…小さじ1/2
レモン汁…小さじ1
黒コショウ…適量
ガーリックパウダー…6振り
ごま油…小さじ1
油…適量
レモン汁…小さじ1
【作り方】
むね肉350gに液体塩こうじ大さじ2、
砂糖小さじ1/2、レモン汁小さじ1、
黒胡椒、ガーリックパウダー6振り、
ごま油小さじ1混ぜ30分おき、
油でサッとやきレモン添え完成
★味変でクミン
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 無限チキン first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.