これ、簡単なのに
ビックリするほどウマいんで是非。
【無限ガーリックそうめん】
ガーリックオイルを冷やして
キンキンに冷やしためんに和える
極悪レシピ
そうめんの新しい可能性が見える
最高のレシピです
レシピはこちら!
オリーブオイル…大さじ1
にんにく…2片
鷹の爪…適量
(唐辛子1本分くらい)
醤油…小さじ1
コンソメ…小さじ1
そうめん…100g
★仕上げに黒コショウと乾燥パセリと追いオリーブオイルで完成
【作り方】
オリーブオイル大さじ1でにんにく2片、鷹の爪を炒め
ボウルに入れ醤油小さじ1、コンソメ小さじ1入れ冷やしておく
そうめん100gを茹で、氷水でしめて水気をよく絞り混ぜ、
黒胡椒とオリーブオイルで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 無限ガーリックそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.