醤油にもどれなくなるかも知れないほど旨い
焼き塩で食べるTKGが旨すぎて
最近ずっと食ってる
「塩たまごかけご飯」
レシピはこちら!!
「瀬戸のほんじお」…適量
ご飯…150g
卵…1個
「GARI NO MOTO」…思ってる2倍の量
(「味の素」だったら4振り)
ごま油…小さじ1
海苔…適量
長ネギ…適量
★味変でわさび
【作り方】
「瀬戸のほんじお」をフライパンで炒り、
サラサラにする
熱々のご飯150gに卵白、ごま油小匙1、
「味の素」4振りをまぜ、
海苔、長ネギ、卵黄をのせ塩で食う
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 塩たまごかけご飯 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.