もうこれはレストランで出せ、
簡単ジューシーな「なすの肉詰め」の作り方がヤバい
レンジで加熱して
ジューシーに仕上げたなすに
味付けした肉を詰め、
シンプルに焼き上げます
これ本当に簡単で旨いんで是非、
なすのジューシーさが癖になります!!
レシピはこちら!
ナス…3個 260g
豚挽き肉…180g
コンソメ…小さじ1と1/2
パン粉…大さじ3と1/2
水…大さじ2
塩コショウ…適量
おろしにんにく…10g
黒コショウ…適量
カレー粉…小さじ1/3
パセリ…適量
オリーブオイル…適量
★味変でアジシオ、マジスコ
【作り方】
ナス3個260gをラップし4分チンし開いておく
豚挽き肉180g、コンソメ小さじ1と半分、
パン粉大さじ3と半分、水大さじ2、塩胡椒、
おろしにんにく10g、黒胡椒、
カレー粉小さじ1/3入れこねてナスに詰めて
オーブントースターで15分焼いて黒胡椒、
パセリ、オリーブオイルかけ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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