ついにあの名店のラーメンを
10分で再現する事に成功しました
この動画だけでわかった方は
友達なので是非動画見てください
あの懐かしくも美味しいラーメンが
10分でできる方法書いてます
あのとんこつの決め手はアレでした、
是非作ってほしい
ラーメン…1玉
水…250cc
牛乳…50cc
鶏ガラスープ…小さじ1
ほんだし…小さじ1
ハイミー…4振り
ラード…7cm
塩…1つまみ
コショウ…2振り
醤油…小さじ1
麺…1玉
長ネギ…適量
温泉卵…1個
あればメンマとチャーシュー
★味変でホワイトペッパー
【作り方】
鍋に水250cc、牛乳50cc、鶏ガラスープ小匙1、
ほんだし小匙1、ハイミー4振り、ラード7cm、
塩1つまみ、醤油小匙1入れ沸かし、
茹でた麺1玉にかけ、長ネギ、温泉卵、
あればメンマとチャーシュー
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post スガキヤ風ラーメン first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.