料理研究家生命をかけて
絶対にウマいことを誓います。
まさかの食材で
禁断の濃厚クリームうどん
レシピはこちら!
キムチ…80g
塩コショウ…適量
豚バラ…80g
味噌…大さじ1/2
油…小さじ2
豆乳…250cc
鶏ガラスープ…小さじ2
酒…大さじ1
みりん…大さじ1
ごま油…小さじ1
冷凍うどん…1玉
ニラ…25g
ラー油…適量
小ネギ…適量
【作り方】
キムチ80g、塩コショウした豚バラ80g、
味噌大さじ1/2を油で炒める
豆乳250cc、鶏ガラスープ小さじ2、
酒大さじ1、みりん大さじ1、
ごま油小さし1入れ沸かし、
解凍した冷凍うどん1玉、ニラ25g入れ
ラー油で完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post キムチクリームうどん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.