starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

アボカド冷製パスタ


料理研究家リュウジが "無限冷製パスタ "として、アボカドと丸鶏がらスープを使用した美味しい冷製パスタを紹介しました。レシピには、パスタ、アボカド、ベーコン、オリーブオイル、マヨネーズ、「丸鶏がらスープ」、レモン汁、黒コショウ、塩、粉チーズなどが含まれています。パスタは塩分1.5%のお湯で茹で、氷水で締めてから材料と和えます。リュウジは、この簡単なレシピでアボカドと丸鶏がらスープの相性の良さを味わって欲しいとコメントしており、再現性が高く、リピート確定の一品としています。詳しい作り方は添付の動画で確認できます。

神よ、

僕はとんでもない冷製パスタを作ってしまったかもしれません

【無限冷製パスタ】

今回は丸鶏がらスープを使った

最高に美味しい冷製パスタをご紹介

アボカドと丸鶏がらスープの相性のよさを実感してほしい…!!

絶対リピート確定です

レシピはこちら!!

【材料】
1.4mm~1.5mmのパスタ…200g
アボカド…1個(140g)
ベーコン…80g
オリーブオイル…大さじ2
「丸鶏がらスープ」…小さじ2
マヨネーズ…小さじ2
レモン汁…小さじ2/3
黒コショウ…適量
塩…2つまみ
お湯…1.5リットル
塩…20g強(パスタ茹でる用)
粉チーズ…適量
★味変でガーリックパウダー、マジスコ


【作り方】
アボカド1/2個70gに焼いたベーコン40g、
オリーブオイル大さじ1、マヨネーズ小匙1、
レモン汁小匙2/3、黒胡椒、
「丸鶏がらスープ」小匙1、塩1つまみ、
混ぜて塩分1.5%のお湯で1分長めに茹で、
氷水で締めて水気を絞った1.4mmのパスタ100gを混ぜ粉チーズ

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post アボカド冷製パスタ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.