
神よ、
僕はとんでもない冷製パスタを作ってしまったかもしれません
【無限冷製パスタ】
今回は丸鶏がらスープを使った
最高に美味しい冷製パスタをご紹介
アボカドと丸鶏がらスープの相性のよさを実感してほしい…!!
絶対リピート確定です
レシピはこちら!!
1.4mm~1.5mmのパスタ…200g
アボカド…1個(140g)
ベーコン…80g
オリーブオイル…大さじ2
「丸鶏がらスープ」…小さじ2
マヨネーズ…小さじ2
レモン汁…小さじ2/3
黒コショウ…適量
塩…2つまみ
お湯…1.5リットル
塩…20g強(パスタ茹でる用)
粉チーズ…適量
★味変でガーリックパウダー、マジスコ
【作り方】
アボカド1/2個70gに焼いたベーコン40g、
オリーブオイル大さじ1、マヨネーズ小匙1、
レモン汁小匙2/3、黒胡椒、
「丸鶏がらスープ」小匙1、塩1つまみ、
混ぜて塩分1.5%のお湯で1分長めに茹で、
氷水で締めて水気を絞った1.4mmのパスタ100gを混ぜ粉チーズ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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