今回はマジで必見回です。
円安でも安い優秀食材
「きのこ」
でヤバい料理2品作ります
僕が食べて感動した、
焼肉屋さんででてきた
キノコで作るナムルを再現しました
それを使ったスープもだしてますので
一粒で二度美味しい動画になってます
ご飯にも酒にもあうので是非
しめじ…1パック
舞茸…1パック
エリンギ…1パック
(お好きなきのこ合計350g)
塩…小さじ1/2
味の素…6振り
黒コショウ…適量
ごま油…小さじ4
いりごま…適量
【作り方】
しめじ、まいたけ、エリンギ350gを
ラップし600w5分チン。
水気をきり、塩小匙1/2、味の素6振り、
黒胡椒、ごま油小匙4混ぜいりごま
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post やみつききのこナムル first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.