料理研究家が絶対にやらないけど
絶対に旨い最強の雑ウマめし
【やけくそギョーザ丼】
味の素の冷凍餃子に150%頼った
事実上料理研究家としての敗北飯です
プライドも魂も売ったので
めちゃくちゃうまいです
一応タレは自作です
うまけりゃいいんだようまけりゃ
冷凍餃子…6個
ご飯…200g
生姜…3g
にんにく…3g
醤油…大さじ1
酒…小さじ2
みりん…小さじ2
味の素…3振り
お酢…大さじ1
★味変でラー油 マヨネーズ
【作り方】
味の素の冷凍餃子6個をご飯200gにのせ、
醤油大さじ1、酒小匙2、みりん小匙2、
味の素3振り、おろし生姜3g、
おろしにんにく3g入れ沸かし、
お酢大さじ1を混ぜご飯にかけ小ネギラー油
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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