どうしてもやる気のない時はこれを食え、
やけくそで作る塩パスタとキャベツ
今回は皆様が絶対に一度は口にしたことがある
あの調味料を使いました
ご飯専用かと思われたあの調味料、
実は野菜炒めやパスタに使えるのです
是非お試しを!!
水…320cc
塩…1つまみ
1.4mmのパスタ…100g
バター…10g
ごま塩…大さじ1/2と小さじ1
キャベツ…1/8玉(160g)
【作り方】
フライパンに水320cc入れ沸かし、
塩1つまみ、1.4mmのパスタ100g入れ
5分水分が飛ぶまで煮て、バター10g、
ごま塩大さじ1/2混ぜ、ごま塩かけ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post やけくそパスタ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.