小ネギに豪快に豚バラを巻き付け
アジシオで焼く簡単肉巻き料理
【豚バラのバカねぎ巻】
が旨すぎるのでマジで全人類やってほしい
レシピはこちら!
万能ねぎ…1袋
豚バラ肉…200g
「アジシオ」…適量
黒コショウ…適量
ガーリックパウダー…適量
薄力粉…適量
お好みでカットレモン
【作り方】
小ネギ1袋を半分に切り重ね、
豚バラ200gをまきつけアジシオ、黒胡椒、
ガーリックパウダーを振り薄力粉を振り
油でよくやきレモン、「アジシオ」
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post ねぎ巻き豚バラ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.