これ、卵かけご飯より圧倒的にウマイです。
半熟仕上げの
【とろたまカルボライス】
火を使わないからめちゃくちゃ簡単でお手軽
チーズと半熟たまごの絡んだご飯が最高にうまい!!
傑作です!是非!
卵…2個
ピザチーズ…30g
ベーコン…30g
オリーブオイル…大さじ1
コンソメ…小さじ1
温かいご飯…200g
黒コショウ…適量
☆仕上げに乾燥パセリ
【作り方】
ボウルに卵2個、ピザチーズ30gを入れ常温においておく
丼にベーコン30g、オリーブオイル大さじ1、コンソメ小さじ1入れ、
温かいご飯200g入れ600w2分チンし卵液を入れ混ぜ黒胡椒
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。