永谷園のお茶漬けの素をお茶漬け以外で試しまくった結果
一番うめえのは「鍋」という結果になりました
何を言っているかわからない方は
是非動画をごらんください
もう一度いいますがお茶漬けの素は鍋です
白菜…250g
しめじ…100g
豚ロース肉…200g
水…250cc
お茶漬けの素…2袋
塩…二つまみ
‐〆‐
卵…1個
ご飯…150g
きざみ海苔…適量
小ねぎ…適量
★味変で柚子胡椒
【作り方】
白菜250g、しめじ100g、豚ロース肉200g、
水250cc、お茶漬けの素2袋入れ蓋をし20分煮て塩
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post お茶漬け鍋 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.