衝撃の問題作。
雑なのに旨すぎる
【旨けりゃいいんだよそうめん】
ゆでた素麺に
衝撃のアレを混ぜて食うそうめんです
これが本当に楽でうまいし
めちゃくちゃ意識低いので是非食べてください
手間と旨さが良い意味で比例してません!!
レシピはこちら
そうめん…100g
たまご豆腐…1個(65g)
これ!うま!!つゆ…小さじ2
ごま油…適量
塩…1つまみ
酢…小さじ2
お湯…1リットル
★味変でラー油
【作り方】
キンキンに冷やして水気を絞った
そうめん100gに卵豆腐1個、付属のタレ1個、
これうまつゆ小さじ2、塩1つまみ、
ごま油をまわしかけ小ネギ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 黄金たまごそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.