安い鶏むね肉をここまでウマく食べる方法があっただろうか
革命的調理法
【鶏むね肉のムニエル】
これ、ガチで鶏むね肉が
簡単に柔らかくなりますので是非覚えて欲しい
パサつきやすい胸肉はムニエルが一番
一瞬で出来る焦がしバターソースも必食です
レシピはこちら!
鶏むね肉…300g
ベビーリーフ…適量
味塩コショウ…適量
薄力粉…適量
オリーブオイル…小さじ2ほど
==ソース==
バター…15g
醤油…大さじ1
味の素…3振り
酒…大さじ1
砂糖…ひとつまみ
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☆仕上げに黒コショウとお好みでカットレモンとベビーリーフを添えて
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。