これ、
讃岐の釜たまうどんに匹敵するほど
ウマいラーメンの新しい食べ方す
【釜たまラーメン】
レシピはこちら!
焼きそば麺…1袋(150g)
卵…1個
「丸鶏がらスープ」…小さじ1
醤油…小さじ2
砂糖…小さじ1/3
酒…小さじ2
みりん…大さじ1
鰹節…2g
刻み海苔…適量
小ネギ…適量
七味…適量
★味変でわさび
【作り方】
器に砂糖小さじ1/3、醤油小さじ2、
「丸鶏がらスープ」小さじ1、酒小さじ2、
みりん大さじ1、鰹節2g、
焼きそば麺1玉150gをラップし
600w2分50秒チンし混ぜ、
熱いうちに溶き卵1個混ぜ海苔、小ネギ、七味
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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