豚肉と大葉を合わせたら
無限にさっぱりイケる
最強の肉料理が完成しました
【エンドレス豚大葉】
大葉を豚バラで焼いて特製ダレで食う!!
シンプルだけどめちゃめちゃ使える
夏向きのレシピ、
是非使ってください!!
レシピはこちら!!
豚バラ肉…200g
大葉…適量
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
オリーブオイル…少々
醤油…大さじ1
みりん…大さじ1
レモン汁…小さじ1
黒コショウ…適量
味の素…3振り
七味唐辛子…適量
【作り方】
豚バラ薄切り200gに塩コショウしなが、
半分に切った大葉をのせまるめ、
半分にきり、薄力粉をまぶし焼く
醤油大さじ1、みりん大さじ1、
レモン汁小匙1を沸かしかけ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 豚バラと大葉の年輪ステーキ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.