
大変お待たせしました
パートナーも離乳食作って欲しいとの声を受け、
リュウジのバブレシピ
始動しました
今回は大人も子供も楽しめる離乳食レシピです
なぜこれまでに離乳食の悩みが多いのかも
勉強して発言してますので是非みてください
絹豆腐…175g
水…80cc
冷凍ほうれん草…40g
鰹粉…2g
片栗粉…小さじ1
水…小さじ2
☆大人はアジシオで食べる
【作り方】
絹豆腐175g、水80g、冷凍ほうれん草40g、
鰹粉2gを600w3分チン
片栗粉小匙1、水小匙2を入れ混ぜ
1分チンして完成
大人はアジシオで食う
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 虚無豆腐おかゆ(離乳食) first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.