もう具材すらいらねえほどウマい。
アレを効かせた無限虚無そうめんが
二日酔いに染みる
鰹粉で作る火を使わない
即席めんつゆで食べる
蕎麦風のそうめんです
このつゆ、
バチバチにウマいんで
是非作り方覚えてください レシピはこちら!!
水…200cc
鰹粉…2g
醤油…大さじ1と小さじ2
砂糖…小さじ2と1/2
味の素…6振り
生姜…5g
ごま油…小さじ1
そうめん…100g
ラー油…適量
揚げ玉…適量
★味変で七味唐辛子
【作り方】
水200cc、鰹粉2g、醤油大さじ1と小さじ2、
砂糖小さじ2半、味の素6振り、おろし生姜5g、
ごま油小さじ1を混ぜ冷やしておく
キンキンに冷やして水気を切った
そうめん100gを入れラー油と揚げ玉
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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