生クリーム?小麦粉?ルー?
全部いらねえのにお店の味、
信じられない
【虚無チーズパスタ】
小麦粉さえ使わなくなった
最高に美味しい
チーズ風味のクリームパスタです
ワンパンで出来るので洗い物最小限、
虚無ってても作って食えます
余り物の野菜やハムなどなんでもあう!
水…280cc
コンソメ…小さじ1と1/3
1.6mmのパスタ…100g
牛乳…120cc
バター…10g
ピザチーズ…50g
黒コショウ…適量
【作り方】
水260cc、
コンソメ小さじ1と1/3を入れて沸かし、
1.6mmのパスタ100g入れ5分煮て
牛乳120cc、バター10g入れ2分煮て
ピザチーズ50g混ぜ黒胡椒
★味変でマジスコ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 虚無チーズパスタ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.