豚キムチは
豚とキムチをただ炒めるだけじゃなく、
この方法にすると
味のランクが10倍上がります!!
【至高を越えた豚キムチ】
レシピはこちら!!
豚こま肉…160g
玉ねぎ…1/4個(60g)
キムチ…160g
塩コショウ…適量
にんにく…1片
薄力粉…小さじ4
ごま油…小さじ2
コチュジャン…小さじ2
砂糖…小さじ1
味の素…2振り
黒コショウ…適量
【作り方】
豚こま160gに塩コショウ、
おろしにんにくをまぶし、
薄力粉小匙4をまぶし、
ごま油小匙2をまぶす
フライパンで豚、玉葱1/4個60g入れ炒め、
キムチ160g、コチュジャン小匙2、
砂糖小匙1、味の素2振り、
黒胡椒入れ炒め完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高を越えた豚キムチ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.