炎上してもいいのでいいます。
一番再生されたニラ玉より断トツで旨いです。
【至高を超えたニラ玉】
半熟ではなくあえてしっかり焼く、
中華屋さんのニラ玉です
半熟のニラ玉よりおかず感があり、
これとご飯だけで満足出来る仕上がりになってます!!
是非お試しください!!
卵…3個
長ねぎ…20g
塩…小さじ1/3
オイスターソース…小さじ1
黒コショウ…適量
味の素…5振り
油…小さじ1
ニラ…50g
油…大さじ1
アジシオ…適量
【作り方】
卵3個に長ねぎ20g、塩小さじ1/3、
オイスターソース小さじ1、黒胡椒、
味の素5振り混ぜておく
油小さじ1でニラ50gを炒め、
卵液にもどし、油大さじ1で両面焼き
アジシオで完成
★味変でラー油
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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