マジでこの方法で
焼鮭焼いてみてください、
スーパーの鮭が
料亭レベルで美味しくなる
魔法のレシピです
ポイントは大量の砂糖です
意味わかんないと思いますが
動画見て実践していただくと
絶対言ってる意味がわかりますので
是非
生鮭…2きれ 180g
砂糖…塩を鮭の重量の0.8%
=付け合わせ=
鰹節1gに醤油大さじ2を入れたかつお醤油
ダイコンおろし
【作り方】
生鮭2きれ180gに砂糖をたっぷり振り、
15分おき水で洗い流しておく
塩を鮭の重量の0.8%振り、
余熱した魚焼きグリルで強火で皮面を焼き完成
鰹節1gに醤油大さじ1を入れたかつお醤油と
ダイコンおろしで食う
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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