待って、
これフライパン一つなの?
と驚かれる最高の出来
【至高の和風きのこパスタ】
きのこの香りを最大限に活かした
最高の和風パスタです
フライパン一つ「だからウマい」
本当に美味しいパスタを是非
レシピはこちら!!
しめじ、舞茸、エリンギ合わせて120g 塩…小さじ1/3
油…大さじ1
にんにく…2片
ベーコン…35g
水…300cc
日本酒…50cc
昆布茶…小さじ1
パスタ…100g
醤油…小さじ2
砂糖…小さじ1/2
バター…10g
★お好みで小ネギ適量
【作り方】
しめじ、舞茸、エリンギ120gに 塩小さじ1/3を振り揉み混んでおく
フライパンに油大さじ1を入れ にんにく2片を入れ炒め、
ベーコン35gも入れ炒める きのこ入れ炒め、
水300cc、日本酒50cc 昆布茶小さじ1入れ沸かし
パスタ100g入れ煮ながら煮詰める
醤油小さじ2、砂糖小さじ1/2、バター10g入れ和え完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高の和風きのこパスタ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.