これで痩せられなかったら諦めてください。
歴代で一番美味しい
【脂肪燃焼醤油スープ】
油分を極力減らした
野菜たっぷりの醤油味スープです
脂質も糖質も少ないのに
食べ応えがあって美味しいので
満足感がハンパない
これは是非覚えてください。
レシピはこちら!
大根…300g
キャベツ…1/4個(250g)
にんじん…1/2本(120g)
長ネギ…1本
エリンギ…100g
鶏むね肉…350g
にんにく…2片
鰹節…5g
水…750cc
醤油…大さじ4
鶏ガラスープ…小さじ1
黒コショウ…適量
味の素…10振り
塩…2つまみ
片栗粉…小さじ2
酒…小さじ2
★味変で七味
【作り方】
鍋ににんにく2片、キャベツ250g、大根300g、
にんじん120g、エリンギ100g、長ねぎ100g、
水750cc、醤油大さじ4、鶏ガラスープ小さじ1、
黒胡椒、鰹節5g、味の素10振り入れ煮て
鶏むね肉350gに塩2つまみ、片栗粉小さじ2、
酒小さじ2をもみこんで入れ煮えたら完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 脂肪燃焼醤油スープ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.