
ネットでめちゃくちゃバズってた
「絶対に剥がれないピーマンの肉詰め」
が本当に剥がれないか
僕の新レシピで検証したら
とんでもないことになりました
あることをすれば
小麦粉なしで剥がれなくなるらしいのですが…
驚愕の検証結果はこちら
ピーマン…5個
合い挽き肉…250g
塩…小さじ1/3
ラード…小さじ1
マヨネーズ…大さじ1
コショー…4振り
ガーリックパウダー…7振り
味の素…5振り
砂糖…1つまみ
ナツメグ…2振り
油…小さじ1~2
☆仕上げにアジシオ、黒胡椒、粒マスタード
【作り方】
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 絶対剝がれないピーマンの肉詰め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.