starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

絶対剝がれないピーマンの肉詰め


料理研究家リュウジ氏の新レシピがSNSで話題となっています。注目されているのは「絶対に剥がれないピーマンの肉詰め」というメニューです。通常、小麦粉を使用して接着性を高めることがありますが、リュウジ氏のレシピでは小麦粉を使わずに肉が剥がれない秘密の方法があるといいます。主要な材料にはピーマン、合い挽き肉、ラード、マヨネーズ、調味料が含まれています。特に驚愕の結果が得られることを約束したこのレシピは、リュウジ氏の動画で詳しく紹介されています。SNSユーザーの間で注目を集め、料理愛好者にとって新たな定番メニューとなる可能性があります。

ネットでめちゃくちゃバズってた

「絶対に剥がれないピーマンの肉詰め」 

が本当に剥がれないか

僕の新レシピで検証したら

とんでもないことになりました

あることをすれば

小麦粉なしで剥がれなくなるらしいのですが…

驚愕の検証結果はこちら

【材料】
ピーマン…5個
合い挽き肉…250g
塩…小さじ1/3
ラード…小さじ1
マヨネーズ…大さじ1
コショー…4振り
ガーリックパウダー…7振り
味の素…5振り
砂糖…1つまみ
ナツメグ…2振り
油…小さじ1~2
☆仕上げにアジシオ、黒胡椒、粒マスタード


【作り方】

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 絶対剝がれないピーマンの肉詰め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.