starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

焼きあごだし唐揚げ


鶏もも肉を焼きあごだしやにんにく、生姜で下味をつけ、片栗粉をまぶして揚げる唐揚げのレシピ。仕上げにレモンを添え、柚子胡椒で味変を楽しむのもおすすめです。

【材料】
鶏もも肉…350g
「ほんだし焼きあごだし」…4g
にんにく…6g
生姜…6g
醤油…大さじ1と小さじ1
油…鍋底1cmの量
レモン…適量
片栗粉…大さじ4
★味変で柚子胡椒


【作り方】

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 焼きあごだし唐揚げ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.