こんな旨かったら絶対玉葱余んなくなるだろ…
玉葱が主役の
【無限たまねぎ】
爆誕
お酢を効かせたさっぱりとした味付けで
生のたまねぎが無限にイケる
最高の副菜になります
火を使わずに簡単に出来るのもポイントです!!
レシピはこちら!!
たまねぎ…220g
ツナ缶…1缶
醤油…大さじ1
お酢…大さじ1
砂糖…小さじ1/2
塩…小さじ1/4
黒コショウ…適量
味の素…5振り
【作り方】
たまねぎ220gをスライスし
30分水にさらし水気を絞りツナ缶1缶、
醤油大さじ1、お酢大さじ1、砂糖小さじ1/2、
塩小さじ1/4、黒胡椒、味の素5振り混ぜ完成
★味変でラー油
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 無限玉ねぎ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.